导航菜单

营养师揭4大超强补品 吃这些男人可展雄风 不再沮丧-乾隆宝刀

营养师揭4大超强补品 吃这些男人可展雄风 不再沮丧

伴侣之间性生活顺利,是让感情加温一大重点,不过有时关键时刻,双方状态不佳,总是会坏了兴致,就有营养师列出4大超强营养素,对男人生理保健超有帮助,想在床上一展雄风不可错过。▲生蠔内含有大量的锌,是男性生理保健营养食物。(图/翻摄自unsplash)第四、其他营养素1.补充B群B群能够帮助提升精神,维生素B1、B2对于营养素代谢及能量转换有帮助,而其中B1对于神经调节有帮助,而B6参与蛋白质代谢,B12及叶酸与细胞分裂有关,B群中大多都在动物性食品,可借由摄取奶类、肉类获得,而植物性食品也可以由豆类、坚果类摄取。2.蛋白质适量的运动搭配蛋白质能够提升肌肉量,增加男性身体的活动力。 综合来说饮食的部分主要是针对保健做预防,适量摄取海鲜鱼贝类,除了能够提供蛋白质外,包含锌、精胺酸,对男性都有帮助,而鱼油对于血管又有保护心血管的功能,建议每周只少吃2次深海鱼,每次大约2-3份,而坚果类含许多矿物质,及维生素E,建议每天吃一份。