韩国瑜错喊郝柏村!网呛「五星旗上将」?叹韩闭嘴才能自救-世界上最大的航母

韩国瑜错喊郝柏村!网呛「五星旗上将」?叹韩闭嘴才能自救 时间:2020年03月31日 14:11:40

韩国瑜错喊郝柏村!网呛「五星旗上将」?叹韩闭嘴才能自救

韩国瑜错喊郝柏村!网呛「五星旗上将」?叹韩闭嘴才能自救

前行政院长郝柏村昨(30)日于台北内湖的三军总医院逝世,享嵩寿101岁,郝柏村因为「中风造成多重器官衰竭」。随后高雄市长韩国瑜也在脸书、LINE@发文哀悼,不料却出包写成,「从基层砲兵到五星上将」。网友无奈反问韩国瑜是指「五星旗上将」吗?▲高雄市长韩国瑜哀悼郝柏村竟糗称其为「五星上将」。(图/翻摄《只是堵蓝》)脸书粉专《只是堵蓝》31日发文直指,「郝将军一路好走,韩导小编又出包,帮郝将军多加一星,结果过了31分钟降为四星上将,韩导讲的可能是五星旗上将吧」?对此网友纷纷表示「可能是人走了,再追加一颗星」、「少一个字差很多喔,应该是喝不够多吧!」、「本来想酸他,后来想想还是算了.......可怜啊~」、「不学无术,不了解也不会去谷歌一下成天只会讲X话喝X酒」、「韩...真的不要说话,什么事都别做,才是救他自己最好的办法」。▲韩国瑜、郝柏村(组合图)国民党大老郝柏村过世,引起国民党人士纷纷PO哀悼,就连高雄市长韩国瑜也发文表示「前行政院长郝柏村将军,不只是一位丈夫、一位父亲、一位长者;他也是一个军人、一个英雄、一个时代。从江苏盐城到台北士林;从基层砲兵到五星上将;从八年抗战到台湾健保。论武,曾以生命悍护中华民国。谈文,曾以德政造福台湾社稷。」不料却又出包,擅自将郝柏村称为「五星上将」。将近一个多小时后,才发现错误紧急删文。 

个人专栏

合作专栏



  • 中国首两月全国减税降费共计人民币4027亿元

    中国国家税务总局今日(31日)通报韩国瑜错喊郝柏村!网呛「五星旗上将」?叹韩闭嘴才能自救,今年首两个月,全国减税降费共计4027亿元(人民币,下同,约809亿新元)。其中,今年新出台的支持疫情防控相关政策的新增减税降费1589亿元。 据澎湃新闻报道,在中国国务院新闻办今日举办的新闻发布会上,国家税务总局总审计师王道树介绍,据统计,今年1至2月份全国减税降费总额由两部分组成。 其中,今年新出台的支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策,新增减税降费1589亿元。新出台的四批政策中,第三批聚焦减轻小微企业、个体工商户负担的政策和第四批聚焦稳外贸稳外资的政策都是自3月起实施的,到4月份申报期开始申报,进行统计核算。 而前两批出台的政策当中,也有部分政策是按季度来进行申报的。随着4月按季申报大征期的到来,这些政策都会纳入统计核算范围,企业享受减税降费的统计规模也会进一步扩大。 此外,去年更大规模减税降费政策在今年继续实施,形成减税降费2438亿元。其中主要包括深化增值税改革翘尾新增减税1365亿元,降低申报费率翘尾新增降费848亿元,减征文化事业建设费、国家重大水利工程建设基金翘尾新增降费28亿元,小微企业普惠性减税和个人所得税专项附加扣除等其他继续实施的政策减税降费197亿元。 王道树指出,税务总局正全力参与相关税费优惠政策的研究制定工作。对于四批共21项税费优惠政策,税务总局在研究制定过程中积极提出方案建议,积极参与测算分析,并会同有关部门及时制发有关公告和文件。 税务总局副局长任荣发也提到,疫情发生以来,税务部门已经分三批推出了54项办税缴费服务举措,在巩固以往成效的基础上,还将有针对性地推出一批服务措施。

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱|西晋第一个皇帝